11.05.2016. Новости недели

Новость 1. В СМИ и интернете активно продолжает обсуждаться история с другом Путина виолончелистом Ролдугиным, обладателем 2$ млрд в панамском оффшоре.
1. Когда жена Ролдугина узнала о его заначке в Панаме, она разбила об него его любимую виолончель.
2. Ралдуга — природное явление, при котором уплаченные вами налоги отправляются в тёплые оффшорные страны.
3. Если в России приложить к уху пустой кошелёк, можно услышать, как где-то далеко-далеко играют виолончели…
4. Экономика не может быть эффективной, если продавать нефть, а закупать виолончели.

Новость 2. Минэкономразвития предложило для выхода из кризиса сократить реальные пенсии и доходы населения в 2016—2017 годах.
1. — Минэкономразвития предлагает преодолеть стагнацию в российской экономике, ограничив рост зарплат.
— Правильно, причём начать надо с самого Минэкономразвития: нет развития — нет зарплат.

Новость 3. Подписан закон, что при отсутствии депутатов Госдумы на рабочем месте более месяца они могут лишаться мандатов.
1. Тяжёлый удар по Думе нанес новый закон о том, что при отсутствии на рабочем месте месяц и более будут лишать депутатских мандатов. 12-дневный рабочий год выдержит не каждый депутат!

Новость 4. Первый запуск с нового космодрома «Восточный» оказался неудачным.
1. Новости космонавтики: На космодроме «Восточный» арестованы 5 человек.
2. РПЦ проводит внутреннее расследование в отношении священника, проводившего обряд освящения космического корабля перед запуском. По версии следствия, была использована разбавленная святая вода и контрафактные предметы церковной утвари.

Новость 5. Во Владивостоке козлу Тимуру, покусанному его другом тигром Амуром, были проведены медицинские исследования, включая компьютерную томографию.
1. — Так вы посмотрите, вот у меня газетка же с собой! Козел Тимур из Приморского сафари-парка прошёл процедуру компьютерной томографии внутренних органов, перенёс хирургическую операцию за сутки!
— Мужчина, вы тупой?! Я вам сотый раз объясняю! Свободный талон на томографию у нас через 28 дней!!!

Еще по теме:  Новости недели, 22 июня

Новость 6. Глава Роскомнадзора возглавил рабочую группу, которая обсуждает возможности регулирования шифрованного трафика в интернете.
1. Роскомнадзор возражает против использования в России шифрованного интернет-трафика, а также против запечатывания писем в конверты.

Новость 7. На Украине запрещены российские телеканалы «Кухня ТВ», «Телекафе», «Сарафан».
1. Удивительная страна Украина. Два года сдерживают спецназ и десантуру РФ, но трясутся от страха перед телеканалами Кухня ТВ, Телекафе и Сарафан.

Новость 8. Телеведущий Савик Шустер объявил голодовку в знак протеста против запрета ему работать по специальности на Украине.
1. И всё-таки Украина крутая страна, если даже миллионеры у нас голодают за право тут работать))

Новость 9. В Центорое прошла свадьба племянника Рамзана Кадырова. На церемонии присутствовало около 2 000 гостей. В празднестве участвовало около 200 породистых коней, а победителям вручались ценные подарки, в том числе и автомобили. В составе свадебного кортежа были замечены десятки эксклюзивных «Роллс-Ройсов» и «Бентли», а также огромное количество «Мерседесов».
1. Экономика одного только штата Техас больше экономики Австралии. Экономика Ивановской области меньше свадьбы племянника Кадырова.

maysuryan

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *