Похищен комсомольский лидер Волынской области А. Кононович

Сегодня, 12 марта 2015 года, около 15 часов в центре Луцка возле кинотеатра «Проминь» на глазах жены был похищен второй секретарь Волынского обкома КПУ, лидер волынских комсомольцев, председатель областного отделения Антифашистского комитета Украины Александр Кононович. Его ударили, затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Через некоторое время с телефона Александра Кононовича на телефон его брата Михаила Кононовича – первого секретаря ЦК ЛКСМУ – пришло СМС-сообщение, в котором говорилось, что Александр Кононович находится в СБУ. Однако все попытки дозвониться до него оказались безуспешны – телефон был отключен.

UPD: С Кононовичем, слава Богу, всё в порядке. Он на свободе.
Два вывода: 1. Большинство украинцев, включая и Западную Украину, несмотря ни на какие усилия фашистской власти, остаются нормальными людьми. То, что Александр жив и относительно здоров — заслуга обыкновенных волынчан, буквально вырвавших коммуниста из лап нацистской мрази.
2. На моей памяти это первый случай, когда человек для спасения собственной жизни предлагает отвезти его в СБУ:). К сожалению, реальной властью на Западной Украине становится фашня, по сравнению с которой органы хунтовской безопасности могут показаться островком спасения.
http://made-inussr.livejournal.com/53414.html

Еще по теме:  Фейкобригада "Тени" докатилась до кастраций
Tagged with:     ,

About the author /


Related Articles

2 комментария

  1. ТИРШ

    ДА ОН ЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В МОСКВЕ В КПРФ С ДЕЛЕГАЦИЕЙ КПУ СУМКИ НОСИЛ..НЕ ЖУЖЖИТЕ

    • admin

      Это кто-то может подтвердить? 8 )

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *